WELSCHRIESLING

"HOADBAUERN"

Im großen Holzfass ausgebaut und gereift. Platingelber Farbton, im Duft Vanille gepaart mit exotischen Früchten. 

 

Am Gaumen kräftige Aromen, milde Säure mit feiner Extraktsüße im Abgang.

 

Ried Unterjoch, Tadten, Seewinkel, Burgenland

Boden: Im Untergrund sandiger Lehm mit Kies durchzogen, der Oberboden
ist mittelschwer mit geringem Grobanteil, warm und von mittlerem
Kalkgehalt.

Lese von Hand Anfang Oktober, Selektion im Weingarten, sofortiges
Pressen, temperaturkontrollierte Gärung bei 16 °C, sofortiger Abzug vom Geläger nach der Gärung, Reife im Stahltank

 

Download
Weinblatt zu WELSCHRIESLING - "HOADBAUERN"
Detailinformationen zum WELSCHRIESLING - "HOADBAUERN"
WELSCH 2017 Hoadbauern.pdf
Adobe Acrobat Dokument 81.9 KB