GRÜNER 2018 "GASTRAT" - BIO

Hellgelber Farbton, feiner Duft nach grünem Paprika und reifen Holunderblüten, feinfruchtiger Abgang mit prickelnder Säure. 

 

Ried Unterjoch, Tadten, Seewinkel, Burgenland
Boden: Im Untergrund sandiger Lehm mit Kies durchzogen, der Oberboden
ist mittelschwer mit geringem Grobanteil, warm und von mittlerem Kalkgehalt.

 

Lese von Hand Ende September 2018, Selektion im Weingarten, sofortiges

Pressen, temperaturkontrollierte Gärung bei 15 °C, sofortiger Abzug vom Geläger nach der Gärung,

 

Reife im Stahltank 

Download
Weinblatt zu GRÜNER 2018 GASTRAT - BIO
Detailinformationen zum GRÜNER 2018 -BIO
GRÜNER 2018 Gastrat - BIO.pdf
Adobe Acrobat Dokument 121.8 KB